江西源耀浩(中国)有限公司

主营产品:江西源耀浩(中国)有限公司,山东pet清洗机
冯治阳
13144614231

江西源耀浩

主业:江西源耀浩,山东pet清洗机

注册会员 第2年

主业:专业从事江西源耀浩,顺平县华凯塑料机械厂,业务经理冯治阳,我公司的办公地址设在市辖区

服务内容
山东pet清洗机

企业简介

江西源耀浩

河北省保定市华凯塑料机械制造厂创建于1990年,是国内生产塑料机械的专业厂家之一,公司拥有一批原保定塑料机械厂丰富实践的生产技术人员及的技术装备。主要生产pet脱标机、pet清洗设备、聚酯清洗设备、pet清洗机、pet设备等。 鑫光pet清洗设备厂二十余年的科研开发,积累了丰富的经验,企业技术力量雄厚,专业人才济济,制造设备精良。所有研制生产的产品均超过或达到国家和行业标准要求。 专业生产的塑料瓶脱标机畅销全国!订单供不应求! 鑫光塑料机械设备广泛应用于塑料回收再生和塑料加工领域。现与全国各地塑料生产基地的多家塑料生产企业建立了长期的产品供需与质量信息反馈关系,用户一致认为本企业产品性能稳定、质量可靠、完全可与国外同类产品相媲美。

经营范围

    顺平县华凯塑料机械厂成立于2016年04月07日,注册地位于河北省保定市顺平县蒲上镇白庙村,法定代表人为冯治阳。经营范围包括塑料破碎机 零售(以上经营范围涉及许可经营项目的,应在取得有关部门的许可后方可经营)

    公司名称:顺平县华凯塑料机械厂

    地址:白庙工业区

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。