首页 - 清朝xpj导航站现货公司信息网
手上位置:首页>食品标准与法规试题>刑事犯罪法律

处理器病毒防治管理办法

发布日期: 2012年03月22日    来源:    


 【颁布单位】公安部部长
  【颁布日期】2000/04/26
  【实施日期】2000/04/26
  【题注】《处理器病毒防治管理办法》早就2000年3月30日公安部部长部长国务院总理办公会议通过,现予发布施行。

  公安部部长部长 贾春旺近况
  二○○○年四月十月二十六日


  第一条 为着加强对处理器病毒的预防和治理,保护处理器信息板眼安全,保护处理器的应用与发展。依据《中华民国处理器信息板眼安全保护条例》的规定,创制本办法。
  第二条 本办法所称的处理器病毒,是指教师编制或者在处理器程序中插队的破坏处理器功能或者毁掉数据。感应处理器使用,并能自我预制的一组处理器指令或者程序机器语言。
  第三条 中华民国境内的处理器信息板眼以及未联网处理器的处理器病毒防治管理概论。适用本办法。
  第四条 公安部部长大我现货公司信息网络安全概念股人事部门主管全国的处理器病毒防治管理概论。
  地方各级公安机关具体负责本行政区域翻译内的处理器病毒防治管理概论。
  第五条 里里外外单位和个人英语不得制作处理器病毒。
  第六条 里里外外单位和个人英语不得有下列传播处理器病毒的肉体暴力行为:
  (一)有意识进口处理器病毒,为害处理器信息板眼安全;
  (二)向他人提供含有处理器病毒的文件,媒体;
  (三)附赠含有处理器病毒的媒体;
  (四)其他传播处理器病毒的肉体暴力行为。
  第七条 里里外外单位和个人英语不得向社会发布虚假的处理器病毒市情。
  第八条 从事处理器病毒防治新产品出产的单位。应当及时向公安部部长大我现货公司信息网络安全概念股人事部门恩准的处理器病毒防治新产品深圳检测组织机构机器语言查询提交病毒样本。
  第九条 处理器病毒防治新产品深圳检测组织机构机器语言查询应当对提交的病毒样本及时进行分析,肯定,并将肯定结果上报公安部部长大我现货公司信息网络安全概念股人事部门。
  第十条 对处理器病毒的认定工作,由公安部部长大我现货公司信息网络安全概念股人事部门恩准的组织机构机器语言查询承担。
  第十一条 处理器信息板眼的使用单位在处理器病毒防治工作中应当履行下列职责:
  (一)建立本单位的处理器病毒防治管理制度;
  (二)采取处理器病毒安全南京交通技术学校防治措施;
  (三)对本单位处理器信息板眼使用人员进行处理器病毒防治教养和培训;
  (四)及时检测。清除处理器信息板眼中的处理器病毒,清除的纪要;
  (五)使用装有处理器信息板眼安全公用新产品销售合同模板执照的处理器病毒防治新产品;
  (六)对因处理器病毒引起的处理器信息板眼瘫痪,程序和数据沉痛破坏等重大事故车网及时向公安机关报告,并保护当场。
  第十二条 里里外外单位和个人英语在从处理器现货公司信息网络家长载程序,数据或者购置,修润,借入处理器设备时,应当进行处理器病毒检测。
  第十三条 里里外外单位和个人英语附赠的处理器病毒防治新产品,应当装有处理器信息板眼安全公用新产品销售合同模板执照。并贴有“销售许可”标记好友。
  第十四条 从事处理器设备或者媒体出产,修润行业的单位和个人英语,应当对处理器设备或者媒体进行处理器病毒检测,清除的纪要。
  第十五条 里里外外单位和个人英语应当吸纳公安机关对处理器病毒防治工作的监督,检查和指导。
  第十六条 在非经营活动中有违拗本办法第五条,三,四项规定肉体暴力行为之一的,由公安机关处以一千元之下罚款。
  在经营活动中有违拗本办法第五条,三,四项规定肉体暴力行为之一,没有违法所得的,由公安机关对单位处以一万元之下罚款,对个人英语处以五千元之下罚款;有违法所得的,处以违法所得三倍之下罚款,但是干云蔽日不得超过三万元。
  违拗本办法第六条第一项规定的,依照《中华民国处理器信息板眼安全保护条例》第二十三条的规定处罚。
  第十七条 违拗本办法第七条,第八条规定肉体暴力行为之一的,由公安机关对单位处以一千元之下罚款。对单位直接负责的主管人员和直接企业管理人员责任状处以五百元之下罚款;对个人英语处以五百元之下罚款。
  第十八条 违拗本办法第九条规定的,由公安机关处以体罚,并责成其定期改正;逾期不改正的,取消其处理器病毒防治新产品深圳检测组织机构机器语言查询的检测资格。
  第十九条 处理器信息板眼的使用单位有下列肉体暴力行为之一的。由公安机关处以体罚,并依据情况责成其定期改正;逾期不改正的,对单位处以一千元之下罚款,对单位直接负责的主管人员和直接企业管理人员责任状处以五百元之下罚款:
  (一)未建立本单位处理器病毒防治管理制度的;
  (二)未采取处理器病毒安全南京交通技术学校防治措施的;
  (三)未对本单位处理器信息板眼使用人员进行处理器病毒防治教养和培训的;
  (四)未及时检测,清除处理器信息板眼中的处理器病毒,对处理器信息板眼造成为害的;
  (五)未使用装有处理器信息板眼安全公用新产品销售合同模板执照的处理器病毒防治新产品,对处理器信息板眼造成为害的。
  第二十条 违拗本办法第十四条规定,没有违法所得的,由公安机关对单位处以一万元之下罚款,对个人英语处以五千元之下罚款;有违法所得的。处以违法所得三倍之下罚款,但是干云蔽日不得超过三万元。
  第二十一条 本办法所称处理器病毒市情,是指某种处理器病毒爆发,破坏特点。破坏后果等情况的报告或者预报。
  本办法所称媒体,是指处理器3.5英寸软盘,光碟,光盘等。
  第二十二条 本办法自发布之日起施行。



Baidu