新疆通诚_中国有限公司官网

主营产品:新疆通诚_中国有限公司官网,石蜡 、溶剂油 、低聚物 、橡胶 、废蜡 等
常粒干
13183421378

新疆通诚

主业:新疆通诚,石蜡 、溶剂油 、低聚物 、橡胶 、废蜡 等

注册会员 第4年

主业:专业从事新疆通诚,抚顺子恒石化公司,业务经理常粒干,我公司的办公地址设在抚顺

  • 联系人:常粒干
  • 公司电话: 未公开
  • 手  机:13183421378
  • 公司所在地:辽宁 抚顺 东洲
  • 公司地址:塔湾街2号
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
石蜡 、溶剂油 、低聚物 、橡胶 、废蜡 等

企业简介

新疆通诚

抚顺子恒石化公司是石蜡、溶剂油、低聚物、橡胶、废蜡等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。抚顺子恒石化公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 抚顺子恒石化公司,主要经营 石蜡 、 溶剂油 、 低聚物 、 橡胶 、 废蜡 等,于2007年1月1日在抚顺工商局登记注册,业务是常粒干,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于“煤都”抚顺,辽宁 抚顺市东洲区 塔湾街2号,在职员工11名,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的10年里,我们为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,抚顺子恒石化公司是抚顺一元醇行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

经营范围

    公司名称:抚顺子恒石化公司

    地址:塔湾街2号

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。