天津天影(中国)集团有限公司

主营产品:天津天影(中国)集团有限公司,硬盘
林止剑
13797884272

天津天影

主业:天津天影,硬盘

注册会员 第17年

主业:专业从事天津天影,花朵网络有限公司,业务经理林止剑,我公司的办公地址设在市辖区

  • 联系人:林止剑
  • 公司电话: 057188722501
  • 手  机:13797884272
  • 公司所在地:白城 市辖区
  • 公司地址:青年北大街185-10号
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
硬盘

企业简介

天津天影

花朵网络有限公司,主要经营硬盘,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于大型商品粮基地市--白城, 吉林 白城市 青年北大街185-10号,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我们为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,花朵网络有限公司是白城移动硬盘行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

经营范围

    杭州红花朵朵网络技术有限公司成立于2014年12月17日,注册地位于浙江省杭州市西湖区蒋村街道文二西路808号西溪壹号创意商务中心27幢3061室,法定代表人为郑坚。经营范围包括技术研发、技术咨询、技术服务及技术成果转让:计算机软硬件、网络技术、教育软件;计算机系统集成,数据处理技术服务;教育信息咨询(除留学及留学中介);版权代理,会务会展;销售:电子产品(除电子出版物)、通信设备、儿童用品、玩具、音像制品;设计、制作、代理、发布:国内广告;电信增值业务;出版物的批发、零售;电脑动画设计,电子设备租赁,艺术培训,文化艺术交流活动的组织、策划(除演出及演出中介);经营性互联网文化服务;广播电视节目制作;货物进出口(法律、行政法规禁止经营的项目除外,法律、行政法规限制经营的项目取得许可证后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)杭州红花朵朵网络技术有限公司对外投资2家公司。

    公司名称:花朵网络有限公司

    地址:青年北大街185-10号

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。