西藏晶佩_中国有限公司

主营产品:西藏晶佩_中国有限公司,电子空气净化机
陈宜沛
13161670854

西藏晶佩

主业:西藏晶佩,电子空气净化机

注册会员 第7年

主业:专业从事西藏晶佩,太原市银铃科技有限公司,业务经理陈宜沛,我公司的办公地址设在市辖区

  • 联系人:陈宜沛
  • 公司电话: 未公开
  • 手  机:13161670854
  • 公司所在地:太原 市辖区
  • 公司地址:太原市后王南街后王小区
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
电子空气净化机

企业简介

西藏晶佩

主要经营:空气净化机系列产品其广泛应用于公共场所、医院、酒店、办公室、家庭等空气的消毒、杀菌、除尘,其多项技术标准被国家部门所引用。   太原市银铃科技有限公司,主要经营电子空气净化机,于1900年1月1日在太原工商局登记注册,公司注册资本未知,我公司的办公地址位于世界闻名的晋商都会,也是重要的能源--太原, 山西 太原市 太原市后王南街后王小区,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的117年里,我们为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,太原市银铃科技有限公司是太原空气净化器行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

经营范围

    太原市银铃科技有限公司成立于2006年11月17日,注册地位于太原市小店区并州南路42号2幢28号,法定代表人为陈宜沛。经营范围包括电子产品、办公设备、实验设备的技术开发及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    公司名称:太原市银铃科技有限公司

    地址:太原市后王南街后王小区

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。