甘肃剑愚(中国)有限公司

主营产品:甘肃剑愚(中国)有限公司,配电柜 镀锡铜排
袁恭妤
13236193956

甘肃剑愚

主业:甘肃剑愚,配电柜 镀锡铜排

注册会员 第17年

主业:专业从事甘肃剑愚,大庆鑫鹏电器设备制造有限公司,业务经理袁恭妤,我公司的办公地址设在市辖区

  • 联系人:袁恭妤
  • 公司电话: 86-8413715344
  • 手  机:13236193956
  • 公司所在地:大庆 市辖区
  • 公司地址:大庆高新区创新大厦706室
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
配电柜 镀锡铜排

企业简介

甘肃剑愚

大庆鑫鹏电器设备制造有限公司,主要经营配电柜;镀锡铜排,我公司的办公地址设在黑龙江大庆市萨尔图区大庆高新区创新大厦706室,如果您对我们的产品服务有兴趣,请在线留言或者拨打我们的电话。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、。

经营范围

    大庆鑫鹏电器设备制造有限公司成立于2004年04月22日,注册地位于黑龙江省大庆市高新区新科路12号科技创业园a座403房间,法定代表人为袁恭妤。经营范围包括变压器、高低压配电柜、电气元件、金具封闭母线、工控仪表、软件开发、电气修理、变频器、电器产品的生产与销售;道路普通货物运输;物理清洗技术的研发及技术服务。

    公司名称:大庆鑫鹏电器设备制造有限公司

    地址:大庆高新区创新大厦706室

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。