福建信义(中国)有限公司

主营产品:福建信义(中国)有限公司,电力
丁心骞
13403538098

福建信义

主业:福建信义,电力

注册会员 第1年

主业:专业从事福建信义,河北坤荣电力设备科技有限公司,业务经理丁心骞,我公司的办公地址设在石家庄

  • 联系人:丁心骞
  • 公司电话: 未核实 谨防诈骗
  • 手  机:13403538098
  • 公司所在地:河北 石家庄 裕华
  • 公司地址:华堂聚瑞六区3-1906
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
电力

企业简介

福建信义

河北坤荣电力设备科技有限公司于2014年11月3日在石家庄工商局登记注册,业务经理是丁心骞,公司注册资本未提供,我公司的办公地址位于距首都近的省会城市,河北省省会石家庄,河北省石家庄市裕华区华堂聚瑞六区3-1906,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,在公司发展壮大的2年里,我们为客户提供好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,河北坤荣电力设备科技有限公司是石家庄电力供应业行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。

经营范围

    河北坤荣电力设备科技有限公司成立于2014年11月03日,注册地位于河北省石家庄市长安区南石家庄工业区69号,法定代表人为丁心骞。经营范围包括电力设备研发,技术咨询,环保设备、五金交电的研发;钢材、化工产品(不含易燃易爆等化学危险品)、电线电缆、电器开关的销售;、机电设备及配件、锅炉及配件、水泵及配件、橡胶制品(医用橡胶制品除外)及配件、金属制品(稀贵金属除外)、电气设备及配件、耐磨材料及配件、阀门管件及配件的加工及销售。自营和代理各类商品的进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    公司名称:河北坤荣电力设备科技有限公司

    地址:华堂聚瑞六区3-1906

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。