四川荣恒(中国)集团有限公司

主营产品:四川荣恒(中国)集团有限公司,磨粉机,配料机,粉碎机,清洗水槽,除尘设备
魏懿纳
13352324002

四川荣恒

主业:四川荣恒,磨粉机,配料机,粉碎机,清洗水槽,除尘设备

注册会员 第11年

主业:专业从事四川荣恒,河北智皓环保机械制造有限公司,业务经理魏懿纳,我公司的办公地址设在市辖区

  • 联系人:魏懿纳
  • 公司电话: 13352324002
  • 手  机:13352324002
  • 公司所在地:市辖区
  • 公司地址:市定州周村镇北辛兴村
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
磨粉机,配料机,粉碎机,清洗水槽,除尘设备

企业简介

四川荣恒

定州市智皓环保机械制造有限公司始建于2009年,坐落于历史名城中山古国定州市沙河经济开发区,环境优雅、交通便利、距石家庄机场38km、紧邻京港澳高速、107国道、占地面积15000平方米,年产值5000万元。经过智皓机械公司全体员工的共同努力和持续发展,公司已经成长为集铆焊制作、机械加工及装配为一体的大型化,专业化的环保机械制造企业。公司倾向于环保除尘设备、废气处理设备、自动化设备的研发,塑料磨粉机械,塑料破碎机械以及小料的混配机械等目前拥有员工80余人,包括管理人员6人,技术人员5人。公司拥有各类铆焊设备、机加工设备以满足不同客户的需要。公司多年来秉持互惠共赢的原则与国内外客户开展贸易合作往来。便捷的交通运输网络,的生产设备,完善的管理制度保证了我公司的产品质量与快速健康发展。

经营范围

    河北智皓环保机械制造有限公司成立于2012年10月29日,注册地位于定州市周村镇北辛兴村,法定代表人为周红娥。经营范围包括环保机械、塑料机械、工业自动控制设备制造;机械设备技术研发;机电设备安装;货物进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    公司名称:河北智皓环保机械制造有限公司

    地址:市定州周村镇北辛兴村

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。