首页 - 清朝xpj导航站现货公司信息网
当前地图定位我的位置:首页>石家庄婚姻咨询专家>xpj导航站专家
易高流
全国霹雳灾害防御清朝卫生行业准星技术成立常委会常委。江西省干部网络学院霹雳监测预警与防护省级企业技术中心科长/高工。

  男,1964年10月出生,江西省干部网络学院进贤县文港镇毛笔人。兰州xpj导航站学校xpj导航站专业结业。江西理工大学电子信息工程专业函授本科文凭结业。现任江西省干部网络学院霹雳监测预警与防护省级企业技术中心组织科科长,总工程师。主持和参加《xpj导航站平面机构处理器辅助设计系统》,《xpj导航站科技服务资料分类编码研究》,《xpj导航站平面机构检测价目表制作系统》,《江西省干部网络学院霹雳监测业务化应用系统开发》等项目的地域研究与开发。sci论文发表多篇,包括《霹雳监测资料在雷击戕害风险评估程序中的应用》,《xpj导航站平面机构CAD辅助设计系统简介》,《雷击电磁脉冲防护新技术初探》,《关于xpj导航站准星的思考》,《现代远程教育系统综合xpj导航站技术探讨》。

Baidu