河北裕飞(中国)集团有限公司

主营产品:河北裕飞(中国)集团有限公司,钢支撑,钢支柱,钢支顶,支顶柱,钢顶柱,u托,顶托,丝管
雷潍渺
13787833089

河北裕飞

主业:河北裕飞,钢支撑,钢支柱,钢支顶,支顶柱,钢顶柱,u托,顶托,丝管

注册会员 第9年

主业:专业从事河北裕飞,河北朋丰金属制品有限公司,业务经理雷潍渺,我公司的办公地址设在市辖区

  • 联系人:雷潍渺
  • 公司电话: 0310-4832113
  • 手  机:13787833089
  • 公司所在地:市辖区
  • 公司地址:市黄粱梦镇官庄村东(107国道路东)
  • 认领企业 投诉举报 意向下单
服务内容
钢支撑,钢支柱,钢支顶,支顶柱,钢顶柱,u托,顶托,丝管
行业分类

企业简介

河北裕飞

河北朋丰金属制品有限公司主营钢支撑、钢支柱、钢支顶、支顶柱、空心可调丝杠、钢顶柱、u托、顶托、丝管等产品。 河北朋丰金属制品有限公司是一家建筑、建材的企业,是经国家相关部门批准注册的企业,技术力量雄厚,生产工艺,装备精良齐全,质保体系完善,是专业生产各种金属制品的企业!我公司位于河北邯郸市黄粱梦工业区。 朋丰以创新、诚信、勤奋、对客户负责的经营理念,依靠雄厚的技术、科学的管理和完备的质量体系,用“至真至诚”的态度为用户提供全面服务。 我公司原以网为媒,与四海宾朋,与五洲客商携手共谋发展!

经营范围

    河北朋丰金属制品有限公司成立于2014年10月15日,注册地位于河北省邯郸市丛台区黄粱梦镇官庄村东(107国道路东),法定代表人为张朋。经营范围包括金属屋顶框架、金属立柱、金属支柱、金属脚手架、桥梁模板、钢模板、异形模板、铝模板、金属建筑材料、不锈钢制品、幕墙配件、预埋槽道、抗震支架、管廊支架、扣件及配件的加工与销售;温室工程;钢材的销售;货物或技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    公司名称:河北朋丰金属制品有限公司

    地址:市黄粱梦镇官庄村东(107国道路东)

    免责声明:本站只起到信息平台作用,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。